
Сет Киниро
Эби Темпура: Хрустящая тигровая креветка в нежном темпурном кляре, увенчанная пикантным соусом "Крем-лава".
Тори Чиз Маки: Сочное куриное филе сувид, запеченное под шапкой расплавленного сыра с пикантным акцентом соуса ким-чи
Наха Кай Су: Нежные мидии, сливочный сыр и свежий огурец, запеченные под соусом "Сёгун" с нотками умами от соуса "Унаги".
Юмико: Изысканный снежный краб, сливочный сыр и огурец, запеченные под соусом "Сырный яки" с ароматом черного кунжута.
Туна Шиитаки: Маринованный тунец, японский омлет "Томаго" и сливочный сыр, запеченные под грибным соусом "Шиитаки" и обсыпанные хрустящим кранч луком.
Состав: Состав: Эби темпура, Тори чиз маки, Наха Кай Су, Юмико, Туна Шиитаки.
1 890 ₽