Сырное ассорти
вес 150/45/20гр
1 290 ₽150 г- 650 ₽500 г
- 650 ₽350 г
Рыбное ассорти
вес 150/40/30гр
1 690 ₽150 гСырные палочки
Хрустящие сырные палочки с острым соусом «Тартар».
390 ₽150 гАссорти Аригато
Запеченные мидии под соусом Яки, тигровые креветки темпура, карааге, кольца кальмара, хрустящие сырные палочки,
спринг ролл со свининой и креветками, соус «Тар-тар», соус «Табаджан», соус Чили сладко-острый.2 690 ₽700 гЗапеченные мидии
5 штук. Мидии с рисом, запеченные под соусом Яки. Оформляются соусом Унаги.
690 ₽150 гКреветки темпура
Креветки в кляре и хрустящих сухарях со сладко-острым соусом и кунжутом.
690 ₽120 гКуриные наггетсы
Подаются с соусом сметано-чесночный.
420 ₽150 гГренки Бородино
Подаются с острым соусом «Табаджан».
350 ₽120 гЗакуска под водочку
Маринованные томаты черри, маринованные корнишоны, маринованные опята с лучком, сало соленое, гренки
бородинские, лук маринованный, сметана и горчица собственного приготовления.690 ₽350 гРостбиф с имбирной заправкой
Нежная говяжья вырезка, приготовленная по специальному рецепту от шеф-повара. Подаётся с маринованным луком,
микс салатом и пикантной имбирной заправкой.990 ₽100 гАссорти из салатов по-корейски
Маринованные водоросли, битые огурцы с перцем чили, азиатская закуска из острой моркови, грибов шиитаке и бобов
эдамаме.550 ₽300 гМясное ассорти
Маринованный говяжий ростбиф, буженина из свинины, фаршированный куриный рулет, говяжий язык, корнишоны и
маринованный лук.1 550 ₽240 гБрускета с ростбифом
Хрустящая Чиабатта с ростбифом из говяжьей вырезки, томатом черри, миксом салатов, маринованным луком и
горчично-медовым соусом.410 ₽100 гТуна Татаки
Маринованный тунец по фирменному рецепту от шефа. Тунец подаётся с азиатской закуской из острой моркови, грибов
шиитаке и бобов эдамаме и долькой лайма.790 ₽100 гСЕТ из шашлычков Якитори
Ассорти из мини- шашлычков из лосося, тигровых креветок, кальмара.Оформляются соусом Унаги.
790 ₽90 гКреветки с соусом васаби
Тигровые креветки в темпурном кляре, под сладко-острым соусом «Васаби» и малиновой икрой тобико.
760 ₽150 гИка Фурай
Кольца кальмара в кляре с соусом «Тартар».
490 ₽100 гСлабосоленный лосось
Филе лосося слабой соли собственного приготовления, подается с лаймом.
990 ₽100 гСяке болл
Пикантные хрустящие шарики с нежной начинкой из филе лосося. Подаются с соусом яки.
690 ₽140 гПивное плато
Хрустящие сырные палочки, луковые кольца, кольца кальмара, жареный сыр «Чечил», куриные наггетсы, гренки
«Бородино», картофель фри, подается с соусами «Табаджан», «Тар-тар», сметано-чесночный.1 690 ₽650 гБрускета с лососем и авокадо
Хрустящая Чиабатта с филе лосося, спелым авокадо, черри, творожным сыром, красным луком, миксом салатов.
490 ₽100 гЛуковые кольца
Подаются с пикантным соусом «Тар-тар».
350 ₽120 гКрылья Шичими Тогораши
Хрустящие куриные крылья сострой приправой Шичими Тогораши, в темпурном кляре. Подаются со свежими овощами
и соусом Табаджан.550 ₽220 гКартофель фри
Классика, которая никогда не устареет. Золотистый жареный картофель - идеальное дополнение к любому блюду.
250 ₽100 г